Качество мебели Aqwella для ванной - фурнитура и сборка

В ходе эксплуатации от повреждений или поломок не застрахована любая мебель, даже самая совершенная и дорогостоящая. В отличие от качественных изделий, мебель, изготовленная по распространенным технологиям склеивания и прессования, в результате повреждения может стать совершенно непригодной.

Любые составляющие корпуса могут быть заменены без усилий, сохраняя при этом прочность и надежность. Мебель для ванной Aqwella не доставит излишних хлопот владельцу. Замена может производиться им самостоятельно, без помощи специалиста. Фасадные эксцентрики дают возможность регулировать и настраивать подвижные части – двери, фасады и метабоксы.

Изготовление мебели для ванных комнат не допускает мелочей. Вся фурнитура, используемая в производстве, характеризуется стабильно высокими показателями надежности. Производители фурнитуры, с которыми сотрудничает компания «Aqwella», являются лидерами в своей области. Итальянская фирма FGV и австрийский концерн BLUM имеют многолетнюю историю, сложившиеся традиции и проверенную временем репутацию. Продукция концерна BLUM – это подъемные механизмы, стяжки, петли, эксцентрики и системы выдвижения. Их применение обеспечивает прочность мебели и надежность ее подвижных частей. Фурнитура такого класса очередной раз доказывает актуальность основного принципа компании – обеспечение высокого качества в изделиях любого ценового уровня.